Aktuelles

2. Fundraising-Tag Mecklenburg-Vorpommern am 27./28. April 2018 an der Hochschule in Neubrandenburg

Was: den 2. Fundraising-Tag MV
Wann: am 27. April 12:00 Uhr - 18:00 Uhr und 28. April 2018 10:00 - 15:30 Uhr
Wo: an der Hochschule Neubrandenburg, Haus 2.

In Vorträgen, Workshops und Gesprächen gibt es die Gelegenheit sich mit bundes- und landesweiten Förderern und anderen Engagierten aus der Region, über erfolgreiche Wege zur Förderung Ihrer Projektideen auszutauschen und von erfahrenen Referentinnen und Referenten zu lernen.
Dazu werden auf einem Markt der Möglichkeiten auch internetbasierte Förderangebote und spannende Projekte präsentiert. Für Verpflegung ist gesorgt.

Genaueres zum Programm entnehmen Sie bitte der unten angegebenen Programm- und Anmeldeseite der Ehrenamtsstiftung MV.

Die Veranstaltung richtet sich vornehmlich an gemeinnützige Initiativen, Vereine, Verbände, Organisationen, Stiftungen,
Bürgermeister und Bürgermeisterinnen sowie Gemeindevertreter und Gemeindevertreterinnen. Bitte leiten Sie diese E-Mail gern auch an Interessierte weiter.

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen sind bis spätestens zum 20. April online unter: https://www.ehrenamtsstiftung-mv.de/FundraisingTag möglich.
Die Platzzahl für die Veranstaltung ist begrenzt. Es bietet sich daher eine frühzeitige Anmeldung an, da die Anmeldungen nach Eingangstermin berücksichtigt werden.